Bei Aksar Kebap im Veitshöchheimer Altort gibt es nun auch vorzüglichen Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
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Seit dem 1. August 2022 ist Moustafa Ibrahim Pächter und Betreiber des türkischen Spezialitäten-Restaurants Aksar Kebap in der Kirchstraße im Veitshöchheimer Altort. Nun hat sich der Kurde, der 2015 als Flüchtling im Alter von 21 Jahren aus dem syrischen Aleppo nach Deutschland kam und in Veitshöchheim heimisch geworden ist, einen Wunschtraum erfüllt und 8000 Euro investiert, um seinen Gästen mit der in Italien beschafften "BFC Monza K Espresso/Siebträgermaschine 2 Gruppen Edelstahl Elektronik" auch vorzüglichen Espresso, Kaffee Crema, Cappuccino und Latte Macchiato servieren zu können. Mit den zwei Dampfdüsen mit interner Sonde kann Milch perfekt aufgeschäumt werden.
Foto Dieter Gürz