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Kaskade-Restaurant und Cateringpartner direkt in den Mainfrankensälen

Veröffentlicht am von Dieter Gürz

Alle Hände voll zu tun haben noch bis zur Eröffnung am 3.1.2015 Restaurantpächter Peter Schubert (re.) mit seiner Lebenspartnerin Charlotte Richter und mit Service-Mitarbeiter Daniel Haberland, denn Küchen- und Restauranteinrichtung wurden wirklich erst auf den letzten Drücker am Tag vor Heiligabend betriebsfertig übergeben. Auf dem Foto rechts testet der Restaurant-Pächter die soeben für 10.000 Euro installierte Kaffeemaschine.Alle Hände voll zu tun haben noch bis zur Eröffnung am 3.1.2015 Restaurantpächter Peter Schubert (re.) mit seiner Lebenspartnerin Charlotte Richter und mit Service-Mitarbeiter Daniel Haberland, denn Küchen- und Restauranteinrichtung wurden wirklich erst auf den letzten Drücker am Tag vor Heiligabend betriebsfertig übergeben. Auf dem Foto rechts testet der Restaurant-Pächter die soeben für 10.000 Euro installierte Kaffeemaschine.

Alle Hände voll zu tun haben noch bis zur Eröffnung am 3.1.2015 Restaurantpächter Peter Schubert (re.) mit seiner Lebenspartnerin Charlotte Richter und mit Service-Mitarbeiter Daniel Haberland, denn Küchen- und Restauranteinrichtung wurden wirklich erst auf den letzten Drücker am Tag vor Heiligabend betriebsfertig übergeben. Auf dem Foto rechts testet der Restaurant-Pächter die soeben für 10.000 Euro installierte Kaffeemaschine.

Die neuen Säle beherbergen auch wieder ein völlig neu eingerichtetes Restaurant mit neuer 330.000 Euro teurer Küche, einem eigenem Außenzugang und neu angebauter Außenterrasse (jeweils 65 Sitzplätze).

Es trägt den Namen Kaskade tragen.

Pächter ist der Veitshöchheimer Peter Schubert.

Er kann zusätzlich im Erweiterungsbau auch den Raum Pegasus (90 m² mit Blick auf Main) für Familienfeiern, Hochzeiten, Vereinsfeiern, Reisegruppen gastronomisch nutzen.

Das Restaurant soll im Regelfall auch den Cateringservice in den Mainfrankensälen übernehmen, egal ob Gala-Bankett oder Geschäftsmeeting.

Veranstalter haben aber die Wahl, für die Bewirtung des Saales auch auf andere ausgesuchte Carterer zurückzugreifen. Dafür wurde neben der Küche des Restaurants ein eigener Caterer-Raum mit Scherenbühne von außen eingerichtet.

Das Kaskade Team freut sich nach einer aufregenden Vorbereitungsphase seine Gäste ab Januar 2015 in den neuen Räumlichkeiten verwöhnen zu dürfen.Schubert: "Egal ob Gala-Bankett oder Geschäftsmeeting, wir sind Ihr Lieferant des guten Geschmacks. Keine kulinarischen Wünsche bleiben bei uns unerfüllt."Nicht nur die Einrichtung verbinde moderne Elemente mit alt bewährtem, sondern auch die Küche ziele auf dieses Erfolgsrezept ab. Beste Zutaten aus der Region würden die Basis für die Genusskreationen bilden.

Peter Schubert, ein gebürtiger Veitshöchheimer

Für den 30jährigen Peter Schubert bedeutet der Sprung in die Selbständigkeit einen Riesenschritt. Der gebürtige Veitshöchheimer ist hier kein Unbekannter. Als Jugendlicher hatte er sich im Veitshöchheimer Vereinsleben als Gruppenleiter bei den Ministranten Sankt Vitus engagiert und war auch Beisitzer im Vorstand vom Jugendbahnhof e.V.

Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann und einigen Jahren in verschiedenen Hotels, Restaurants und Bars im Ausland, absolvierte er ein Studium an der renommierten Hotelfachschule in Heidelberg. Die dort erlangten betriebswirtschaftlichen und fachlichen Kenntnisse konnte er bei seinen letzten Stationen als Restaurantleiter im Hotel Ramada Innsbruck Tivoli und zuletzt im GHOTEL hotel & living in Würzburg als F & B Manager anwenden und erweitern und darüber hinaus Erfahrungen als Führungskraft sammeln.

Zur Seite steht Schubert in den Mainfrankensälen seine Lebenspartnerin Charlotte Johanna Richter, die als Tochter selbständiger Gastronomen schon im Kindheitsalter alle Facetten der Gastronomie kennenlernte. Die gelernte Hotelfachfrau hatte bis zuletzt die Position als stellvertretende Bankettleitung im GHOTEL hotel & living Würzburg inne und verfügt so über sehr gute Marktkenntnisse sowie Kontakte zu Geschäftskunden regionaler Firmen.

Gemeinsam hat sich das Paar mit ihren sich gegenseitig ergänzenden Kompetenzen zum Ziel gesetzt, nicht nur Gastgeber aus Leidenschaft zu sein, sondern auch vertrauensvolle und erfahrene Vertragspartner, die allen Gästen Veitshöchheims und deren Einwohner einen professionellen Service bieten.

Natürlich hat bei Schubert auch Prioriät, seinen Standortvorteil zu nutzen und möglichst oft die nicht pächtergebundene gastronomische Betreuung in den angrenzenden, variablen Sälen bis zu 800 Personen auf Veranstalterwunsch zu übernehmen.
Im Repertoire hat Schubert in erster Linie fränkische Gerichte á la carte am Abend für Bürger aus Veitshöchheim und näherer Umgebung und am Mittag für Tagesausflügler, Schifffahrtsgäste, Bustourismus, weiter in den Zwischenzeiten tagsüber auch Kaffee und Kuchen und kleine Speisen.

Die Angebotspalette umfasst natürlich auch Menüs und Buffets für Familienfeiern, Hochzeiten, Vereinsfeiern, individuelle Angebote für Reisegruppen sowie Tagungspauschalen für Seminar‐ und Tagungsgäste und Cateringangebote für Veranstaltungen in den Mainfrankensälen. Um dieses umfangreiche Aufgabenspektrum zu bewältigen, hat Schubert einen diesbezüglich erfahrenen Küchenchef und weitere Küchen- und Servicekräfte angestellt.

Bürgermeister Jürgen Götz freut sich, dass Peter Schubert mit seiner Partnerin hochmotiviert mit neuem Schwung, neuen Ideen und neuer Qualität ihre Bestes geben wollen und wünscht sich, dass daraus eine langfristige Erfolgsstory werden wird.

Unter Beweis stellen könne dies der Pächter bereits beim Pre-Opening-Wochenende am 3. Januar für geladene Gäste und am 4. Januar beim Familientag für die Veitshöchheimer.

Wer bereits jetzt Kontakt mit Peter Schubert zwecks einer Bewirtung im neuen Jahr aufnehmen möchte, kann dies per E-Mail an info@restaurant-kaskade.de.

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